visa

إجراءات الدخول إلى دولة قطر

تتوجب زيارة قطر حمل جواز سفر سارى لمدة ستة شهور على الأقل. على الراغبين فى زيارة دولة قطر الحصول على تأشيرة للزيارة قبل السفر إليها
على زائرى البلاد من السائحين تقديم ما يفيد حيازتهم على مبلغ ألف و ثلاثمائة و سبعين دولار أمريكى نقداً أو ما يساوى ذلك فى عملة أخرى ، و فى حالة عدم توافر ذلك ، قد تكون بطاقة الإئتمان ضامناً كافياً شرط إحتوائها لقيمة المبلغ ذاتها. بالإضافة الى كل هذا ، تتطلب الإقامة أيضاً وجود قسيمة للإقامة الفندقية بحوزة المسافر

qatarvisa-725x250

التأشيرة السياحية

تفمنح هذه التأشيرات بكفالة أحد الفنادق العاملة بالدولة التي تحظى بهذا الامتياز بموجب اعتماد مسبق من الجهة المختصة، كما تَمنح هذه التأشيرات على كفالة الأشخاص لأقاربهم عبر الخطوط الجوية القطرية. ومدة التأشيرة شهر غير قابل للتمديد.
:تقديم الطلب إلكترونياً
لتقديم الطلب إلكترونياً عن طريق الخطوط الجوية القطرية، يرجى اتباع الخطوات التالية
تعبئة نموذج الطلب إلكترونيًا –
سداد الرسوم المقررة في حالة الموافقة على الطلب –
طباعة التأشيرة –

تأشيرات العمل

يجب على جميع الموظفين الأجانب العاملين في دولة قطر حمل تأشيرات عمل. ويقوم الكفيل بتقديم طلب الحصول على تأشيرة عمل إلكترونيًا بعد توافر جميع المستندات المطلوبة.

تقديم الطلب

لتقديم طلب الحصول على تأشيرة عمل، يرجى اتباع الخطوات التالية

تعبئة نموذج الطلب إلكترونيًا

تعديل أي معلومات خاصة بك، وتقديم جميع المعلومات والمستندات المطلوبة وتشمل رقم البطاقة الشخصية ونسخة من هوية المؤسسة ونسخة من جواز سفر الموظف

تأكيد صحة البيانات قبل إرسالها

سدادا الرسوم المقررة عند الموافقة على الطلب

طباعة التأشيرة